Оставить заявку

Свадебная мода: 10 самых актуальных оттенков осень/зима 2016-2017

Свадебная мода: 10 самых актуальных оттенков осень/зима 2016-2017

1. Цвет Riverside - абсолютный фаворит осенне-зимнего свадебного сезона 2016. Дословно переводится как "Прибрежная полоса". Но если быть точным в описании, то это просто тёмно-синий цвет с лёгкой дымкой, который Pantone ухитрился назвать Riverside. Глубокий насыщенный цвет, который олицетворяет уверенность, стойкость и утончённость.

1

 

2. Airy Blue (воздушний синий) - ещё один наш любимец сезона, олицетворяет спокойствие и невесомость. Осень и зима ждут этого синего оттенка, как глотка свежего воздуха. Обыграть этот оттенок можно воспоминаниями о теплом южном лете с бирюзовыми волнами теплого моря.

2

 

3. Sharkskin (акулья кожа) - один из максимально подходящих модных цветов осени и зимы. Он олицетворяет дождевое небо, туманную морскую волну, мокрый городской асфальт, делая акцент не на эпатаж, а на лаконичность.

3

 

4. Aurora Red (насыщенно-алый) - это почти классический красный цвет, который особенно выделяется на фоне остальных оттенков свадебной палитры осенне-зимнего сезона 2016-2017. С чувственными и тёплыми нотками, не такой смелый, как бордовый, и не такой яркий, как пурпурный, но окутанный какой-то таинственной дымкой.

 

5. Warm Taupe - уже в названии проскальзывают нотки теплого осенне-зимнего оттенка, который в реальности выглядит так же мягко и тепло. Несмотря на то, что этот цвет дословно переводится как «темно-серый» или «серо-коричневый» , назвать его темным нельзя. Наоборот, он достаточно светлый, близкий к нюдовым оттенкам, напоминающий цвет кофе с молоком.  Цвет, согревающий минские холодные дни.

5

 

6. Dusty Cedar (пыльный кедр) - напоминает о прошлогоднем фаворите - оттенке Марсала, но новый оттенок более светлый и теплый, с легким коричневым отливом, словно присыпан пылью. Сложный оттенок, излучающий доброжелательность.

6

 

7. Lush Meadow (пышный луг) - сочный оттенок зеленого, напоминающий майский луг. Такой оттенок зелёного не характерен для осенне-зимней палитры, но в этом-то и вся интрига. Роскошный, насыщенный, сложный. Lush Meadow призван внести элегантные нотки в любые свадебные ансамбли, придав особое очарование и свежесть.

 

8. Spicy Mustard (пряная горчица) - сложный и приятный цвет, появившийся в сезоне осень-зима 2016, что бы заряжать позитивом и согревать в первые заморозки. Spicy Mustard - самое яркое пятно в актуальной палитре свадебных модных цветов.

 

9. Potther’s Clay (гончарная глина) - идеальное оформление свадьбы для любителей осени и мягких коричневых оттенков! Цвет осенних листьев и древесной коры благодаря экспертам института Pantone приобрел необычное название «Гончарная глина». На первый взгляд он может показаться довольно дерзким и даже резковатым, однако за этим скрывается мягкость осенней природы, так что его без труда можно дополнить другими цветами!

9

 

10. Bodacious или Безрассудный - недаром этот оттенок сиреневого называется «безрассудство»! Немного легкомысленный, но страстный.  Яркий и экзотичный он призван разбавить «серые» будни и непременно помочь справиться с осенней хандрой.

10

 

 

Вернуться к списку новостей

Заказать
обратный звонок

Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.