Открытие бутика селективной красоты «Balmessence» («Балмэссенс»)

Открытие бутика селективной красоты «Balmessence» («Балмэссенс»)

Закрытое мероприятие с именитыми гостями ознаменовало торжественное открытие бутика селективной красоты “БАЛМЕССЕНС”, состоявшееся 3 февраля в центре Минска по адресу улица Городской Вал 8.

Все бренды, предлагаемые в бутике селективной красоты, были тщательно отобраны по качеству, эффективности и чистоте природных свойств. 

Учредитель БАЛМЕССЕНС Анжела Туровская о продукции бутика: “В БАЛМЕССЕНС мы глубоко ценим уникальность натуральной красоты и знаем, что эффективные косметические продукты не должны быть сделаны из жестких, синтетических ингредиентов. Мы предлагаем нашим клиентам утонченный и тщательно подобранный спектр продуктов, аксессуаров и селективной парфюмерии, чтобы они могли почувствовать себя уверенно, великолепно, не жертвуя здоровьем, как это и было задумано природой”.

В бутике представлены международные косметические бренды класса люкс среди которых:  Mitchel and Peach, Gentlemen’s Tonic, Detaille, Tiddley Pom и Shiffa, которые предлагают продукцию по уходу за кожей и волосами, декоративную косметику и аксессуары, косметические принадлежности и селективную парфюмерию. Специализированные линии для мужчин и женщин всех возрастов, а также детей, предлагаемые в бутике красоты БАЛМЕССЕНС, дадут возможность каждому найти что-то подходящее для себя. 

Бутик селективной красоты “БАЛМЕССЕНС” станет настоящим раем для косметических гурманов, для тех у кого высокое качество продукции, включая ее презентацию, стоит наравне с ее безопасностью и этичностью.

В качестве дополнительной услуги бутик селективной красоты БАЛМЕССЕНС презентовал EXPRESS BEAUTY HALL – уникальный салон экспресс бьюти процедур, где для холистических оздоровительных процедур используется только натуральная и органическая продукция класса эко-люкс. Теперь Вы сможете всего за пол часа получить быстрые, но при этом высококачественные услуги по маникюру и педикюру в четыре руки, парикмахерские и косметические процедуры. Дополнительные мини-сервисы в качестве массажа головы, рук, ног и предплечной зоны, помогут расслабиться и набраться сил.

EXPRESS BEAUTY SPA – это уникальное сочетание преимуществ экспресс-спа и неспешного высококачественного ухода. 

Ознакомиться со всем спектром натуральных и органических брендов красоты Вы можете, посетив интернет-бутик www.balmessence.by или по адресу улица Городской Вал 8.

Вернуться к списку новостей

Заказать
обратный звонок

Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.