Не успели отгреметь все модные мероприятия в Европе, как марафон светских событий приняла наша Северная Столица. Именно там, у Исаакиевского собора открылся ресторан итальянской кухни «Percorso». На это событие мы пригласили множество гостей из Москвы в «Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg», именно там расположилась новая гастрономическая точка на карте Санкт-Петербурга.
Все тут продуманно до мелочей: за интерьер отвечал Ясухи Коичи (японцам в этих вопросах можно доверять), за меню — Андреа Аккорди и Валерио (у них за плечами успешный опыт Мишленовских ресторанов). Готовят тут только кулинарные изыски. Где еще попробуешь Ризотто с шафраном или Фаготини Аматричиана? Настроение мероприятию добавляла Beluga: Роскошные Базиликовый Тини и BELUGA Nano Black Russian, только от названий вкусовые рецепторы испытывают восторг. Можем с уверенностью заявить, что проект «Percorso» просто обречен на успех. Великолепные итальянские певицы и розыгрыши дворецких люксов на предстоящий weekend, не смогли не остаться в памяти наших гостей.